Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA DA FRANCESCO DUISBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1438 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria da Francesco Duisburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 9:39 Es war schnell und total lecker!!! Ich bin sehr zufrieden gewesen. Gerne wieder!!!!
20 Mai 2024 um 22:30 1,5 Stunden gewartet trotz angegebener 20-45 min. Das Essen war kalt, die Lasagne war mehr eine Suppe. Adana Teller, richtig schlimm! Wahrscheinlich aufgetaute Fleischlappen. Hatte auf jeden Fall nix mit gehacktesspieß zutun. Der Salat war getränkt
19 Mai 2024 um 16:47 Wollte scharf auf der Pizza haben, am ende hätte ich gerne n bisschen mehr Pizza zu meinen Peperoni gehabt. Die Nudeln habe ich anscheinend auch als Sparmenü gekauft
17 Mai 2024 um 20:19 Vor Monaten mal bestellt, dachte wird jetzt die Pizzeria meines Vertrauens, weil die fast perfekt war. 5 Bestellt, 2 weggeworfen ungenießbar durch zu viel Salz. 2 wurden geteilt aber auch liegen geblieben. 5. liegt da noch, keiner hat die angefasst.
17 Mai 2024 um 7:33 Die beste Pizza im Umkreis. Knuspriger Teig und schmackhafter Belag. Lieferung sehr schnell mit heißer Pizza.
15 Mai 2024 um 20:26 Wie immer: Unglaublich guter Döner, der den Namen auch verdient (also nicht die gefühlte Salattasche, die man sonst mittlerweile so oft als Döner angedreht bekommt), heiße und knusprige Pommes trotz längerer Anfahrt - wie immer war ich begeistert!
12 Mai 2024 um 22:27 Schnelle Lieferung aber jetzt kommt es... Meine Schwangere Verlobte hatte ein Schnitzel gegessen und davon den Durchfall ihres Lebens bekommen, genauso wie ihr Bruder der mit uns gegessen hat. Bin froh, dass ich mich für eine Pizza entschieden habe...
12 Mai 2024 um 11:24 Leckere Pizza! Kam schnell und war wie immer top. Auch noch richtig heiß! Wir bestellen hier gerne und regelmäßig!
7 Mai 2024 um 15:12 Leider kalt
5 Mai 2024 um 22:23 Wie immer lecker
3 Mai 2024 um 0:33 Alles super Lecker!!!Es gibt für uns keine andere Pizzeria!!
28 Apr 2024 um 6:18 Warm, lecker und reichlich